Безумный двадцать первый век

Инесса Лукьянова
Безумный двадцать первый век
Из ума выжил ЧЕЛОВЕК

Мужики здоровые с "атомом" играют
Бабушки детей рожают
Школьники лишь с кнопкой
На десять умножают
Просто по желанию
Людям "пол"меняют
Браки однополые
В мире процветают.

Возможно в середине века
Наладят "производство"человека
Заложат "всё что надо"в инкубатор
И управлять всем будет оператор.