Морозко к новому году!

Игорь Артюхов
Подарки можно попросить
У дедушки мороза
За них его благодарить
Без всякого психоза
Морозит он , но и тепло
С душой подарит людям
Чтоб счастье дЕвицу нашло
Жених , и с изумрудом
Невеж обходит стороной
За дерзость без подарков
Пусть будет холодно зимой
Да летом крайне жарко
Марфуша , Настя разность душ
Одна светла как солнце
А у второй на сердце глушь
Вся из дурных эмоций
По праву каждому своё
Подарок по заслугам
Кому в сюрпризе - вороньё
Кому - по жизни друга