Депрессия

Алекс Рыбакина
Падение вниз.
Кругом пустота и темень.
Ты хочешь вздохнуть,
Но как будто застыло время–
В груди острый лёд
И в панике мечется сердце.
Тебя словно нет,
Ты никак не можешь согреться.
Статический мир
И повсюду  гнилые маски.
Кошмар наяву,
Нарисованный серой краской.
Ты тихо плывёшь
Вдоль застывшей картины мира
И хочешь свернуть,
Но как...без ориентира.