Для Нового Года загадки-обманки

Игорь Тютюкин
Я придумал тридцать одну прикольную загадку с обманной рифмой на новогоднюю тему.
Особенно интересно отгадывать такие загадки дружной кампанией во время праздничного застолья.
При этом возможны самые разные смешные варианты отгадок.

ВОТ НАЧАЛО ПОДБОРКИ:

1.
До утра мы не уснём,
Новый Год встречая …

2.
У Дедушки Мороза
Растёт под носом …

3.
В гостях кидаем шапки мы на полку.
А шубы дружно вешаем на …

4.
Мы в Новый Год спешим собраться вместе,
Чтоб в полночь слушать президента …

5.
Скорее старый календарь снимай —
На смену декабрю приходит …

6.
Мы в валенках домой заходим со двора,
Поскольку, на дворе зимой стоит …

7.
Пригласив гостей к столу,
Разместим их на …

8.
Дед Мороз, желая всем добра,
Достаёт подарки из …

9.
Снять красивый новогодний ролик
Может лишь умелый …

10.
Когда шaмпaнcкoe открыто,
Спеши наполнить им …


Приглашаю на мой дзен-канал «СЧАСТЬЕ И ОПТИМИЗМ», где есть много забавных перлов из школьных сочинений и остроумных комментариев к ним, есть статьи про смешные случаи из жизни известных людей и многое другое.
Вот ссылка:
https://dzen.ru/sio