Снова конспект

Елена Заутренникова
Прежде-себя-самого-бытия-в-уже-бытии-при чём-то.
Думаешь, всё это просто понять, заполнив для знаний ёмкость?
Разные модусы цельных структур - те же моменты заботы.
Склонность, влечение - здесь или тут? Знаешь бытийный вид? Кто ты?

Предвосхищение - время плечом держит заветное "прежде".
Солнце своим серебристым лучом комнату надвое режет.
Делает зримым само бытие этот феномен - открытость.
Светом пронизано всё то, что есть. Мысли расправили крылья.