Сними очки...

Инесса Лукьянова
Я в глаза тебе смотрела
В них такая благодать
А когда очки одела
Ничего там не видать.

Очки сняла и сразу лучше
Ни морщинок,ни седин
И мне даже показалось
На свете ты такой один.