Успей...

Вячеслав Шапров
Я написал тебе письмо,
На " Одноклассниках " ищи,
Пусть неказистое оно,
За то без лести, от души.

Проходят дни,я жду ответа,
Молчанье трижды оправдав...
Ведь должен ты понять поэта,
Нельзя так с нами... Я не прав?

Я понимаю, что загружен,
Концерты, слёт, корпоратив...
А где-то там в Ростове тужит,
Коллега твой, главу склонив...

Ты поспеши, мы все под Богом,
Ласкает пусть перо папирус,
Напишешь : "Здравствуй, с Новым годом! "
А друг зарыт... Коронавирус.