Красивые люди

Лилия Сухачева
Красивым был я, старался как мог.
Красивую жизнь обеспечить не смог..
Старалась красивой быть дама всегда.
Про счастье забыла в душе своей, да.

Стараться не надо - ты просто красив,
душою когда ты прекрасен и жив.
Тогда красота на лице отразится,
когда перестанешь ты просто сердиться.

Всем сердцем желаешь ты ближним добра.
Несешь всем улыбку и счастье с утра!
Стараться не надо красивым вам быть.
Вам надо счастливым стать, всех полюбить.

Красивый душою - сияет лицо.
И сердце как роза, опять расцвело!
Красивые люди - красивы всегда.
Когда на душе у них только весна.

А если вы только хотите всего -
погубите счастье, себя самого..