На запасном пути

Автандил Невглазпопало
Забудь и отпусти последние моменты,
Мы не на том пути и лживы сантименты
За ледяной стеной последнего вокзала
Ты так меня ждала, ты так не отпускала

А я, дурак, спешил, безумно гнал возницу,
Но не достиг вершин и потерял границы,
Тебе оставлю всё, что собирал годами,
Словесное рваньё и из стихов цунами

А ты иди, иди, не будет ждать кондуктор,
Оставь всё позади, в забытие, как будто
В вагоне номер пять, в купе с отделкой дубом,
Попробуем опять, но в этот раз не грубо.