Мир сошёл с ума от денег! Особенно от доллара!!!

Кагенф
                Врачам  нужны  больные - "Деньги в карман"

                Похоронным  Агенствам  мёртвые  -  "Деньги  в  карман"

                Полицейским  нужны  нарушители  Закона - "Деньги в карман"

                Судьям  нужны  обвиняемые  -  "Деньги  в  карман"

                Работникам  лагерей  нужны  заключённые - "Деньги в карман"

                Таксистам  нужны  пассажиры  -  "Деньги  в  карман"

                Сутенёрам  нужны  девушки.., чтобы от их работы телом набить

                свой  карман!

                Все профессии  здесь  не  перечислишь!

                Банкирам  нужные  не  далёкие  в  денежных  операциях обыватели!

                Чтобы  за счёт  простых  граждан  наживаться  и  т.д.

        И  только  рабочие и шахтёры, труженики полей и строители, многочисленные

        работники заводов и фабрик, рыбаки на сейнерах и тралах - все, все, все

        перечисленные выше трудятся для себя, для своих семей и для себя. Не на -
 
        живаются, как это делают к примеру перекупщики, магазины с их ценами.

           Тот, кто производит различную продукцию, - хоть пищевую или вещи,

        туже различную технику.., сводит концы с концами. Богатеют наниматели

        рабочих и другие лица. А различные болтуны, особенно чиновники разного

        ранга.., в обще ничего не производят. А живя за счёт простого НАРОДА -

        жируют каждый день и богатеют!!! Особенно страшно жалко пенсионеров.

               Не  живут,  а  ВЫЖИВАЮТ  за  счёт  своей  нищенской  пенсии!!!