Я в памяти оставлю

Оксана Акулова
Я в памяти своей оставлю только встречи,
Те, что дарили радость и любовь...
Когда ты нежно обнимал меня за плечи,
Когда понятно было все без слов...

И в памяти сотру я   недомолвки и обиды...
Все эти мелочи зачем  запоминать ?...
Забуду ссоры, унижения, капризы . .
И буду только счастье вспоминать...

То счастье, когда вместе были рядом,
Когда гуляли по лесной тропе,
Когда над шуткой хохотали до упаду,
Когда с заботой укрывал меня во сне...

Запомню сердцем интересные беседы,
И как, любуясь, я смотрела на тебя
Во время наших вкусных ужинов - обедов....
И говорил ты мне "благодарю", любя...

Рисует память мне знакомую фигуру,
Глаза родные, и морщинки возле них...
И от картинки сладкой я глаза  зажмурю...
В душе рождая новый стих...

Оксана Акулова
3.04.2019