Моё Миро-создание

Андреас Штриккер
ЧастОты волн, вибрации вселенной,
Спираль фигур, им нет конца.
И форм, космических энергий...
Летит вращаясь, всё,-   Куда..?
Гляжу наверх и созидаю,
иллюзии свербя.
Но постояно забываю,
Что звук пронзил все формы бытия.

Шаблон узоров, как повенчаны.
Фракталы  впаены  в стекло.
Я в нём слагал фигуру  женщины.
Субстанции, глядящих на   НЕё.

18.12.2021. Виесбаден
Андреас Штриккер.