я устал

Анастасия Грекова
Это совершено нормально, все посылать к ***м,
Но люди почему-то считают, что я невоспитанный хам.
Утром учеба, сука! проблемы в довесок скопом.
Я опускаю руки, я окончательно сломлен.

После иду на работу, с натянутою улыбкой.
Вокруг недовольные мины с жалобами на листах.
Жизнь мне теперь всё больше напоминает пытку.
Я заебался, честно; я попросту очень устал.