Мои глаза вонзаются в тебя

Сергей Кутявин
Мои глаза вонзаются в тебя словно стрелы,
Знаю, ты чувствуешь это... тебе не больно,
Ты скрываешь свои ощущения довольно умело,
По улыбке твоей я чувствую - ты довольна.

Мои мысли оплетают тебя словно лианы,
Каждую впадинку, каждый твой бугорочек,
Я понимаю значение и смыслы слова - прана,
И замечаю её,  между мелконаписанных строчек. 

Ты сама, в мои думы, ножом секционным,
Врезаешься, не оставляя мне выбора иного,
Я падаю в эту страсть, а она бездонна,
Без капли сомнений, с надеждой и без пролога.

Скрещённые шпаги - сплетённые руки, взгляды,
Перкуссия сердца... что там эти там-тамы!
Стирая шёпот злословий и возрастные преграды,
Мы шлём друг другу любовные криптограммы.

Снова встретимся у ночных Черноморских вод,
Без обещаний, признаний и не имеет значения,
Что там случится с нами через день или год,
Мы будем вместе, пока не погаснет влечение...

        Туапсе  20.  12.  2021.