Поэт - поэту

Мурей Ботин
Мы не рабы тут, - это точно
"Рабы не мы" - я б так сказал
И то что пишем между строчно
Хочу чтоб ты друг осознал

Все как и ты в начале плыли
По волнам нового дурмана
Оно давало что-то людям,
Но завершилось все обманом

Живем мы старыми рычами
Рычим по-новому давно
И перед нашими очами
Предстало старое говно

Мы снова видим членовозы
Ценою так... в полмиллиарда
И витьеватых карапузов
Передового авангарда

Взамен одних пришли другие
Которых так же мы не звали
И их погоны голубые
Внушают прошлые печали.

В увещеванье наших целей
Давай восславим наш союз
Без мудежа и лишних трелей
И с кучей нам приятных муз.