Тебе, мой Литературный Четверг

Ольга Фёдорова Феолни
Там радости встречи и боли разлуки,
Там  гибель любви и рожденье её…
И все наши боли, восторги и  муки…
Туда мы несем откровенье свое.

Несем мы туда межсезоний палитру,
Туда же несем всех стихий торжество…
Бегут и бегут стихотворные титры,
Где в связке одной шутовство-божество.

Где сломаны все наших мыслей шаблоны,
Где к ныне живущим взывает душа,
Где вся наша жизнь в километрах и тоннах
То с места в галоп , то пушинкой кружа…

Сердец наших стук и желаний салюты,
Горячие чувства, что в рифме живут,
Несем мы сюда, где тепло и уютно,
Где , знаем мы точно, в нас верят и ждут.

Спасибо всем тем, кто прекрасное сеет,
В газетной полоске вмещая весь мир,
Кто просто понять и услышать умеет,
Кто знает, что пуст быть не может эфир.

Тебе, «Лит. Четверг» , процветая, жить вечно…
С разящим накалом и твердым пером…
Ведь люди мы все и строкой человечной
Пусть вера в добро наш меняет геном.