Друзьям, что отвернулись от меня

Ваймер Олеся
Друзьям,что отвернулись от меня,
Проклятий резких в спину не отправлю.
Идите с миром ,дай вам Бог понять:
Не осужу я вас и не ославлю.

Я только руки в небо подниму,
И помолюсь за тех,кто заблудился
В суждениях своих .Я всех пойму,
Кто осудил меня и возгордился.

Кто перестал меня во всём ценить,
Кто из друзей по своей воле выбыл.
Ведь друг не для того чтобы судить,
А для того,чтоб принимать твой выбор!

Поскольку  жизнь у каждого своя,
А мне претит по духу в судьи метить.
И  если оступились вы,друзья,
То мне ваш промах проще не заметить.

Настанет день, и жизнь рассудит нас,
И каждому покажет свою правду,
Просеяв через сито в нужный час,
На  каждого  укажет кто не прав тут.

И кто сегодня выбрал не меня ,
Поддался сплетням глупым и досужим,
Желаю мудрости,любви.Не утая,
Я буду верить в стержень нашей дружбы.

Друзьям,что отвернулись от меня,
Кто из друзей по своей воле  выбыл,
Желаю здравия на вехе бытия.
Благодарю,ваш уважая  выбор.