***

Лев Миллин
Та же улица. Тот же безрадостный март.
Супермаркет. Корзина. Расчет.
Про погоду бабульки срывались на мат.
Ну, даст Бог - припечет, потечет.

Этот март не в себе. И ему не указ
Его хейтеры и визави.
Лишь коту Тимофею – грозе теплотрасс
В нем с избытком хватает любви.

Тротуары во льду. На дорогах вода.
Здесь никто мне не сможет помочь.
Вот на «Форде» меня окатила мадам.
Бог судья тебе, сукина дочь.

C’est la vie… C’est la vie… И пропасть не за грош
Так легко, догорев, как свеча.
Ты в вацапе черкнула: «Сегодня придешь?»
Я в пути, потому промолчал.

Твой подъезд. Домофон. Скрип знакомых перил.
Штраф курящему - тыща рублей!
Я в цветочном (на сдачу) тюльпанчик купил,
Пусть Тебе нынче станет теплей.