С Годом Тигра 2022!

Валентина Веселова
Тигр восточный, дальний, дальний,
Ну, не будь таким печальным,
Будь игривым и прекрасным,
Не сердитым, не напрасным!

Годом стань миролюбивым,
Мудрым, добрым, терпеливым,
Величавым,справедливым,
Динамичным, прозорливым!

Для врагов-неумолимым,
Для угроз всех-отразимым,
Потрясающим, отважным,
Изменившим все однажды!

Тигр восточный, дальний, дальний,
Годом стань монументальным,
Стань для нас неповторимым,
Удивительно счастливым!