Невозможное возможно

Александр Богодухов 2
Мне вас любить- какое счастье-
Словно из ладоней Бога пить,
Открыв для вас всю душу настежь,
За  позволенье вас боготворить…

Быть рядом, а может далеко от вас,
Быть живым и даже сгинув,
Не оборвать ту счастья пуповину,
Что в одно соединяет  нас….

Любить,  как невозможное возможно,
Вести  обратный к встречам счет,
Как старт к просторам звездным,
Зовущий нас в безоблачный полет…