Спасибо и на этом...

Татьяна Нистюк
          "Ждали, радовались встрече.
           Но, теперь печальней речи."
                От автора


Уходит. Расставанья близок час.
Пора итоги года подвести.
Задумавшись, каким  он был  для  нас?
Обнять, сказав прощальное, прости.

Вопросы  напоследок задаём.
Но,  суматоха....Где тут размышлять?
Отпразднуем, а там уж разберём...
(Чтоб вновь на  те же грабли наступать)

Какой он был? Оглянешься  назад,
Что вспомнишь сразу?  Правильно, Ковид.
Всем надоел уже. Хитрющий,гад!
Возьмёт, опять подкинет новый  вид.

"Стальной бычок" характер показал,
Спокойным  вряд ли кто-то  назовёт.
Расслабиться, уж точно, не давал.
Копытом бил, пугал честной  народ.

Проблем добавил больше, чем решил.
Войной грозил порою, не шутя.
Но отступал, безумья не свершил,
От схватки безрассудной мир храня.

Прожили. Были радость и беда.
Проводим. И не нам  его судить.
Не лучший ? ДА. Не худший? Тоже ДА.
 
СПАСИБО И НА ЭТОМ!
БУДЕМ ЖИТЬ!