Ах, хххудожник..

Олег Стражалковский
Рецензия на «Нарисуй меня, художник» (Татьяна Шварева)

Ай, художник.. Ты задира!!
Написал меня игривой..
Я не этого просила:
Лишь немножко шаловливой!

Ах, хххудожник.. Ну зачем ты
Холст изрезал на одежды??
Ты спросил меня бы прежде..
Там Любовь сомкнула вежды..

А.. Художник.. Может снова?
Мне понравится обнова!
Я судить не буду строго?
Что же ты? Грунтуй основу!!