Прогресс

Зотнедмн
Разногласия,
Согласия,
У ещё живых процесс,

Что-то важно,
Что-то вычисляет в графе направление и вес,

Разногласия,
Согласия,
У ещё живых процесс,

Нейросвязи и клеточный ограниченный во времени прогресс.