Опасный поцелуй

Владимир Булычев
Пухлые влажные губы
Маняще - призывно зовут,
Но мне недоступна их сочность,
Ведь зубы их раньше растут.

К чему мне приснилось такое,
Фантастов в роду вроде нет;
В чём смысл, уловить я пытаюсь....
К чему привязать сей совет?