Рождественские ангелы

Вадим Константинов 2
                на стихотворение:http://stihi.ru/2021/12/12/296


                Пред Рождеством,
                Когда несут
                С тобой нас крылья
                За плечами...

                Когда от всех
                Свободны пут
                И всех забот земных
                Мы сами...

                И привлекает,
                Как тотем,
                Нас ёлка...
               
                Мишурой играя...

                Видны...

                Пусть даже и не всем...

                Нам ангелы...

                Посланцы Рая!..
                20.12.2021.