счастье

Илья Эйдин
какое счастье знать,что счастье есть,
что не из повестей и сказок,
не на мгновенье,как благая весть,
пришедшая без звона и огласок.

всегда мы сомневаемся в тебе,
ты ускользаешь будто ты виденье,
и вновь мне кажеться,что ты была во сне,
и вновь меня грызёт ленивый червь сомненья.