Им охота развалить страну

Адель Каримов
Им охота развалить страну,
По стенгазете из рук в руки,
По обрывкам из газет,
Но как хочешь склеивай обратно,
На излом, ключи
И не старайся вычурно,
А уваж вопрос,
Ведь иначе будет крышка
Всей стране.