***

Фаина Бубнова Рахимова
Я настоятельно тебе рекомендую
Сюда почаще (очень часто) заходить!
Ну где ещё ты встретишь женщину такую,
С которой хочется душой и телом быть.

С которой хочется не только просыпаться,
А каждое мгновение ловить.
Перед уходом поцелуем с ней прощаться,
И без конца тепло души своей дарить!

С которой жизнь твоя изменится внезапно,
А вместе с жизнью поменяешься и ты!
Как фейерверк, одним мгновенным залпом,
Она исполнит все твои мечты!