В Матрице

Зотнедмн
В категории, в процентном исчислении,
В восприятии, в сегментном ощущении,
В нейронных сетях вычислении,

Интерфейсы и ширина передачи канала данных, жизни и потоки, течении,
В Матрице очередное программное обновление, для всех изменении...