Вот и стали...

Фурман Игорь Анатольевич
Вот и стали мы близки,
Ведь об этом мы мечтали,
И стучится кровь в виски :
"Вот и стали, вот и стали!"

Раскалялись небеса,
Гром и молнии метали,
Нам до встречи полчаса,
Вот и стали, вот и стали!

И летит душа к душе,
А сердца ведь не из стали,
Я тобой живу уже,
Вот и стали, вот и стали!

И желаю об одном,
Чтоб любить мы не устали,
Перевернут мир вверх дном,
ВОТ И СТАЛИ!