Мысли-13

Дмитрий Русланов
Кто боится смерти -
не осознает смысл Жизни.
2022


Пребывая в тисках общечеловеческой глупости, мое незнакомое истинное "Я"  порой интересуется: чем ты занимаешься, что делаешь в этой жизни?
2022