Впереди - невозврат??? А. Рудьевскому

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мой Боже, может ты покажешь путь...» (Александр Рудьевский)

***

Верят в БОГА - "не очень"
Наши люди сейчас,
Лишь бабла, между прочим,
Пополняют - запас!..
С Верой жили Народы - СССР:
Светлый, Яркий - пример!..
"Щас", Духовности, Правде,
Установлен - барьер!!!

НЕБЕСА огорчаем,
Верить ИМ - не хотим!..
БОГ, (пока!), Нас прощает:
Невозврат - ощутим!..
Катаклизмы и войны - чередой,
Нам дают - смертный бой!..
Что же будет с планетой,
В перспективе - тупой???

***

Отличные строки, Коллега!
Александр! С Дружеской Поддержкой! Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   20.12.2021 13:17