Искать и находить Любовь святую...

Любовь Свиридова 2
Искать и находить Любовь святую
возможно, нужно только попросить
у Бога истину открыть живую,
и будет Дух Святой тебя любить.

Он человека в совершенстве знает,
ведь для Себя его Бог вечный сотворил.
Он здесь блаженства Рая открывает
тем, кто Его душою возлюбил.

Владыка вечности - Бог Дух Святой,
Его велениям вселенная подвластна,
влечёт нас нежно за Собой,
Его Любовь велИка и прекрасна.

И сердца бурные порывы,
и разума мыслительный процесс,
все подчиняются влеченьям милым,
доколе не отдашься ты им весь.

А если уж отдался, то прими,
прими глубины чувства неземного,
такого сильного, такого дорогого,
которые находятся в Любви.