Штаммы и мы

Ростовцев Сергей
Дельта штамм, иль Омикрон
Вирусу плевать на дружбу.
Без прививки может он
Отобрать твою подружку.
Не привиты Спутник Ви?
Больше нет любви картин...
Не достойны вы любви!
Ждёт вас страшный карантин!