Заблудшие овцы

Алла Табукашвили
 
ЗАБЛУДШИЕ ОВЦЫ

Под сводом церковным ,молитвы летали,
Прихожане Бога отцом называли.
Голодный просил пищу, сытый любви.
Больной здоровья, злой доброты.

Все эти просьбы, Господь выполнял.
Больше прихожан в церкве не видал.
У людской плоти судь жизни такова,
Когда только плохо вспоминают Отца.

Десять заповедей по свету летали,
Люди их против людей применяли.
Не убей убивали, не кради все же крали.
А потом каясь,Бога Отцом называли.