Любовь

Валерий Винт
Любовь - о чувство,ты прекрасно!
Я прыгаю сейчас от счастья!
Хочу кричать я во всё горло...
Но мне с любовью нужно осторожно- она ведь как стекло и бьётся так легко!
Поэтому буду молчать,
Тихонько в одиночестве скучать