Надо отпустить. посвящаю своей маме

Гульнара Перо
Снежными хлопьями улочки сонные припорошило,
Время линейное год календарный почти завершило
В матовом  елочном шаре  отблеск горящей свечки
Ты тихо  шагнула  в свет, ты птицей порхнула в вечность.


Столько  желала сказать,
но не успелось, 
Вымолвить "крепко люблю" 
мешала несмелость.
Дверь за тобой заперлась,
а мне хотелось
Время ещё продлить, 
Но надо смирясь отпустить… 


Часики тикают, ритмом настойчиво напоминая:
Как часто спешим за неважным, важное на потом оставляя.
Данность нельзя  изменить, как и течение рекам,
Боль успокоит  внутри лишь  всеми известный лекарь.


Шепотом слов в тишину- 
монолог откровенный  
Слушаешь где-то меня 
Вдохновенно
Встретимся завтра во сне,  
неприменно.
Незримую тонкую  нить
Ничем не разделить 

https://youtu.be/7P6hP9UySd0