Ночное признание

Михаил Андреев-Амурский
Нагой луны короткий серпик
Игрался в прятки в облаках,
И в полосах ночного света,
Летел в навеянных мечтах.

Спеша сказать:"Мне скучно, милый,
Среди холодных рук небес,
Ещё не всё во мне остыло,
Горячих дней несу я крест".

Свидетель море, жаркий ветер,
Волнами счастья жили в нас.
Весь мир очарованьем встретил
И свет надежды не погас.