Моя Вера - в Христа, в Свою - Мать!

Георгий Сергеевич Тюрин
Авторская песня,(не автобиографическая!)

***

"На груди с колокольней собор",
Небо в клетку опять надо Мной:
Карты выдали мне - перебор,
Крепко бит - беспощадной Судьбой!

Да, на воле бы Песни писАть,
Под гитару Любимой их петь!..
Но в "Крестах", Я, нашёл - "благодать",
Жизни, им, посвятил - одну треть!..

Поговорка: "Не пойман - не вор,"
Очевидна, совсем для других!..
Прокурора, суров - приговор,
И ударил, конкретно, под "дых"!!!

Видно, нету иного пути,
Такова Наша бренная Жизнь!..
Мама, Милая, Сына прости,
Не болей, не старей, и дождись!..

Моя Вера - в ХРИСТА, в Свою - Мать,
И немногим по Жизни - Друзьям!!!
А иным, не хочу доверять:
Разве, верным и любящим - псам!..

***

Георгий Сергеевич Тюрин   20.12.2021 12:40