Купцу

Елена Чаленко
- У вас товар, у нас купец...
- А что купить хотите?
- Радость!
- С полей, поверьте наконец,
вы неземных хотите ягод...
Той Радости мне заслужить,
да и купить не получилось,
лишь по-разбойничьи стащить,
или рабой принять как милость...