Никто из нас не думал о расплате...

Станислав Скулков
                Сонет.

                Х. Х...


Для всех всегда ты уповал на Бога...
К нему свои ты возносил мольбы.
Пусть в Ад ведёт избитая дорога,
Но нету в Рай проторенной тропы...

Ты был готов испить любую крайность,
Провозгласив покорности стезю.
Один из тех, кто презирая радость
Других, всегда отстаивал свою.

Любовь и похоть существуют вместе, -
Они к судьбе прибиты навсегда
У тех, кто торговал словами лести
Всей нашей дружбы долгие года...

Никто из нас не думал о расплате,
Когда друзей доверие он тратил...




                2021_02-18
                Гор. Прохладный, КБР
                02 ч. – 44 мин...