Новогодний вальс

Людмила Финько
                НОВОГОДНИЙ  ВАЛЬС

Праздник пришёл Новогодний во все уголочки Планеты!
На небосводе кружатся звёзды мерцанием света!
И золотая Луна королевской улыбкой сияет,
В танце волшебном кружась, над Землёй проплывает!

КрУжатся  снЕга пушинки  в небе морозном!
КрУжит их   вальс Новогодний, таинственный, звёздный!
Вдруг ненадолго замрёт ожиданьем минута,
И  фейерверком  взрывается! громом салюта!

В старое, прошлое – ночь уходящая, ночь возрождения,
Ты волшебством принесла  нам  Нового Года явление!
И веселясь, и смеясь  - в вальсе чудесном кружении,
Мир отмечает сегодня Нового Года рождение!

КрУжится  вальс новогодний, сверкает салютами!
И в этом танце растёт Новый Год с каждой минутою!
Музыка стихнет, закончится праздник, очнётся  народ -
А  по  Планете  с рассветом  идёт Новый Год!

Нового Года надежды – развейте печали, тревоги!
И далеко оставляйте несчастья людей за порогом!
Пусть ещё долго звучит Новогоднего вальса  мотив!
Мирно живут все народы Земли, свои беды забыв!

КрУжится  жизнь на планете, вальсом танцует!
Каждого в счастье зовёт,  - никого не минует!
Вертится наша Земля -  в вечном кружении!
Людям Планеты  даря  -  Нового года рождение!
= = =
ПЕСНЯ
Песню на  мои  стихи  поёт  Олег Горелик  (Израиль):
https://disk.yandex.ru/d/IvNk218JFGq0OA