26 декабря День памяти Галины Волчек

Игорь Артюхов
Ей покорились все вершины
В театре, в жизни и в кино
Олимп искусства у Галины
Что божеству сполна равно

Ей как дитё наш "Современник"
Она ему родная мать
И до сих пор она советник
Желает с неба процветать

Ей благодарен классик Чехов
За постановки личных пьес
Добилась мировых успехов
За что и Браво до небес

Сегодня ангел у театра
И злато подлинных искусств
Любовью нашей в сласть богата
В которой есть печаль и грусть