Стеклянный человек!

Иванова Галина
Стеклянный человек с прошлого века -
Символ Калининградской области,
Терзаний пренебрёг многоаспектных.
С характером, все особенности.

Сомкнутые дни, обмануты люди.
Душевных усилий не перечесть!
Убережены, растянуты судьбы,
Невообразимо, враньё учесть!
Cвидетельство о публикации 615249 © .ПЕГАС 20.12.21 12:04