Давно уже написан наш роман...

Игорь Ревин
Давно уже написан наш роман
А я в него пытаюсь все внести новые строчки
Но,  понимаю это всё самообман
Давно в нем всё расставлено до точки…

Казалось мне, что я еще многое  могу
На что-то повлиять и что-то еще сделать
И дописать нашу последнюю главу
Пока еще дышу, пока ещё живу…  25.01.2021г