Как от ветра облака убегают...

Наташа Райт
как от ветра облака убегают
убежать и мне пора полагаю
от внезапных тупиков и наитий
от тревожных дураков и событий

пароходик смастерить и отчалить
утопить тревоги все и печали
объявить себя страной фигурально
независимой от всех и нейтральной

день с улыбки начинать по уставу
а не с мыслью что опять всё достало
злиться тапочком стучать по экрану
нет простите не моё нет не стану.

убегу подальше ближе к субботе
заберу с собой кота кот не против
и тебя бы...но боюсь укачает
твою мнительность еще на причале

приплыву на край земли дикий остров
отыщу и буду жить не по госту

если все таки тоска вдруг накатит
всё бросай и приезжай места хватит