Покоряюсь плену...

Милая Виталия
Покоряюсь плену
за инстинктом счастья...
Кружево влечения
сковывает страстью.

Буря вожделения,
ливень жгучих слов...
Так оковы страсти
плавятся в любовь.

Радугою радости,
благодать беспечности...
Чувствуешь любовь
как начало...
             вечности?