Искусство умирает

Михаил Гуськов
Президент искусством не интересуется, а министр культуры заявила, что не любит классическую музыку. В театрах весь репертуар из 19 века. О том, что есть живопись, уже никто из простого народа не помнит. Двадцать лет как перестали появляться всероссийские шлягеры. Одно время вспыхнул интерес к порнографии, но и он затух.
Возникло новое искусство: публичное поедание манной каши и арбузов, но и оно пошло на спад. Искусство умирает...