Новый стих

Елена Грабская-Сорокина
Свет луны в окно струится,
Новый стих на лист ложится.
Слышу только ход часов,
Вышивая мысль из слов.
Так узор ложится гладко,
Но уже зеваю сладко.
Тянет голову к подушке,
Быстро вам скажу по дружбе-
Сон никто не отменял,
А талант мне Богом дан.