Пистолет

Александриенко
Ты сталью звенишь пружинной,
Губы сухо подобрала,
И пальцы твои сегодня
Холодны, как никель ствола.

Изгибом фигуры заманчивой,
Как рифленая рукоять,
Присела на край диванчика.
Джоконда, ни дать, ни взять.

Сквозь кожу твою наблюдаю,
Как движется механизм
Патрон подающий. Знаю,
Какой в тебе скрыт эротизм.

И вроде бы карие дула
Нацелила просто вверх,
Но уже в грудь толкнула
Свинец, пробивая доспех.

И голос (такой знакомый) словно
Красной течет рекой:
Здесь нет виноватых, словом,
Мне нужно побыть одной.

Не выбор, иллюзия выбора,
Ведь если ты пистолет,
То обязательно выстрелишь,
Нравится тебе или нет.